专利
 首页  效果成果  学生平台  专利

可收集粉末的滚筒式板擦

信息来源: 暂无 发布日期: 2006-07-07 浏览次数:

申 请 (专利) 号: CN00242406.1 申 请 日: 2000.07.14
名 称: 可收集粉末的滚筒式板擦
公 开 (公告) 号: CN2452756 公开(公告)日: 2001.10.10
主 分 类 号: B43L21/02 分案原申请号:
分 类 号: B43L21/02
颁 证 日: 2001.10.10 优 先 权:
申请(专利权)人: 福州大学
地 址: 350002福建省福州市工业路523号
发 明 (设计)人: 蓝兆辉;朱旭涛 国 际 申 请:
国 际 公 布: 进入国家日期:
专利 代理 机构: 福建省专利事务所 代 理 人: 张文德
摘要 
本实用新型公开了一种可收集粉末的滚筒式板擦,其挡粉板与壳体固联,形成封闭的空腔容纳粉末,刮粉板固定在壳体上,擦粉材料粘贴在滚筒上,排粉口是壳体端部上的孔洞,挡粉板与壳体固联,刮粉板与壳体固联,滚筒两端露出的短轴插于壳体上的孔中。它以滚筒式活动的板擦代替现有的平面状固定的板擦,其最大特点就是其擦粉材料粘贴在滚筒上,能连续工作。它具有比原有的板擦功能强,结构简单,使用方便的特点。
主权项  

1、可收集粉末的滚筒式板擦,其特征在于:挡粉板(3)与壳体(1)固联,形成封闭的空腔容纳粉末,刮粉板(4)固定在壳体上,擦粉材料(6)粘贴在滚筒上,排粉口(2)是壳体(1)端部上的孔洞,挡粉板(3)与壳体(1)固联,刮粉板(4)与壳体(1)固联,滚筒(5)两端露出的短轴插于壳体(1)上的孔中。

专利说明书下载