机器人爱好者
 首页  专题栏目  机器人爱好者

机器人爱好者协会第四次新会员培训如期而至

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-04 浏览次数:

12月3日,福州大学机器人爱好者协会进行了第四次集体培训活动,也是本学期最后一次培训。本次培训地点一如既往在机电中心二楼的微机室。本次培训的主讲人为张淮,本次培训的内容是Solidworks这款软件的使用。SolidWorks软件是世界上第一个基于Windows开发的三维CAD系统,1995年至今,SolidWorks所遵循的易用、稳定和创新三大原则得到了全面的落实和证明,使用它,设计师大大缩短了设计时间,产品快速、高效地投向了市场。培训中,张淮同学为大家详细的讲解了怎么样从二维图向三维图拓展,简单几何能构成许多非常特殊的三维立体图,接下来又教大家如何用建模快速得到锤子模型和弹力手环模型,现场问题不断,气氛良好。培训时间大概持续了三个小时,到场人数约有五十人。培训结束后大家都恋恋不舍,还想把自己的想象,依靠建模绘制出来。动手力爆表!