中心动态
 首页  中心概况  中心动态

林有希主任的“微党课”——纪念建党95周年(党员教师在创新教育中的积极作为)

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-01 浏览次数:


2016年6月30日,在建党95周年来临之际,机电中心支部利用微党课的形式纪念这个辉煌的时刻。

林有希老师以拉家常的方式与党员同志们分享创新教育的体会。从历史沿革阐述创新这一永恒的主题。要求党员干部在创新工作中要解决的是“乱作为”和“不作为”的问题,将创新工作做到实处。作为高校的一员,党员干部、党员教师要起到引导作用,积极作为。创新教育难以评价,要基于人的自觉行为。党员教师要主动担当,引领创新。中华民族要求新、发展,党员责无旁贷,创造双一流大学,党员应提高自身素质,保有创新的情怀,在教育中调动积极性,党组织应以此为抓手,引领创新教育。今年暑假机电中心要进入大规模建设,将中心建成创客大空间,林有希主任呼吁党员教师们要积极作为,再创佳绩。