中心动态
 首页  中心概况  中心动态

中心积极参与我校直属单位第三届职工趣味运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-27 浏览次数:


为丰富职工业余生活,增进全体职工的感情、加强工作和生活上的联系,增强各个部门的凝聚力,给每一位老师展现自我的机会,并宣传“少宅室内,走向户外”的运动精神,校工会于2017年11月25日在风雨操场举行福州大学直属单位第三届职工趣味运动会。

机电工程实践中心工会积极组织教师参加我校直属单位第三届职工趣味运动会。赛场上,参赛选手摩拳擦掌,拉拉队员热情高涨。中心比出风格、比出水平,积极选派教师参加联合组的比赛,共获得飞镖、二人三足项目两个第一名。中心参与的联合队也获得优异成绩。

各赛项紧张激烈、热闹非凡、趣味横生,突出了群众性、健身性、趣味性的特点,充分展示了中心教职员工积极向上的精神风貌,进一步增强了集体荣誉感和责任感。



比赛项目有:跳绳--穿越呼啦圈--螃蟹运球--飞镖大赛--两人三足--踩气球。



图2穿越呼啦圈,不一样的风采