迎风杨帆,再次启航——福州大学航模协会铜盘校区纳新
2021-12-02 文章来源: 阅读量:

20211128日,福州大学航模协会在铜盘校区朝阳食堂门前举办纳新活动。

在这里有着许多种类不同的无人机,固定翼,四旋翼;轨道,穿越;吸引着来往同学们的眼球,而航模协会的成员们也非常乐意和他们一起分享有关于这些无人机的相关知识。阳光正好,微风不燥,航协成员们的细致讲解也为满怀兴趣的同学们带来了满足。

航协纳新1

在现场,还有航模协会的飞手在给同学们演示无人机的操作,彰显航协特色。

航协纳新2

同时,还有许多同学对于无人机的飞行操作有着浓厚的兴趣,于是航模协会便在现场的帐篷中设置了无人机飞行模拟器,并且指导同学们利用模拟器亲身体验真实的无人机空中飞行的感受,让大家感受到无人机的魅力,感受到飞行无人机的满足与快乐。

航协纳新3

在这个过程之中,我们看到了许多对于无人机有着浓厚兴趣的同学。我们,等你已久。这里就是一群爱好者满怀着自己对于无人机的憧憬和热爱聚集在一起,互相探讨互相交流,一起享受无人机带来的快乐。

欢迎加入福州大学航模协会。

航协纳新4