礼赞新中国 奋进新福建——福莱杯•2019年福建省全民健身运动会航空模型(室内)竞赛报道
2019-09-16 文章来源: </span> 暂无 阅读量:

秋,一个天高云淡的季节;

秋,一个金桂飘香的季节;

秋,一个收获成功的季节……

2019年9月15日,“礼赞新中国 奋进新福建”福莱杯•2019年福建省全民健身运动会航空模型(室内)竞赛在福州大学隆重举行。来自我省福州、厦门、泉州等地市的10支参赛队,50名参赛运动员,齐聚福大“三千创客空间”。

这场比赛是由福建省体育局主办,福建省模型运动协会、福建省航空学会、福建福莱科技有限公司承办,福州大学协办,是一场以“全民健身,全民健康”为主题的全民健身航空模型比赛。

开幕式上,福建省航空学会会长陈兴武先生、福州大学机电工程实践中心主任林有希先生、福州大学机电工程实践中心副主任王文栋先生、福州大学机电工程实践中心高增法先生、福州大学机电工程实践中心黄捷女士、福建福莱航空科技有限公司副总经理陈功敏先生以及福建省模型运动协会会长陈敏女士莅临现场。林有希先生对现场的嘉宾、裁判员、教练员、运动员们表示热烈的欢迎,向大家介绍了福州大学“三千创客空间”的由来,表示愿意开放实验室和空间,欢迎各类创新人才前来交流。陈敏女士在发言中指出,每一次比赛都是一个学习交流提高的机会,三人行必有我师,她鼓励广大模型爱好者们都加入到我们的竞赛活动中来,一起学习、交流、提高、收获。

在场的来宾们用热烈的掌声感谢福建省模型运动协会提供此次竞赛活动交流平台,也感谢福州大学机电工程实践中心领导的大力支持,为竞赛提供了良好的场地和优秀的志愿者。

竞赛在福建省模型运动协会副会长薛丙先生的宣布中正式拉开帷幕——

竞赛精彩纷呈:

无人驾驶航空器物流运输赛(4人集体赛)

扣人心悬

无人机竞速赛(目视组)

无人机竞速赛(FPV组)

高手如云

此次为期一天的全民健身航空模型比赛取得圆满成功。

感谢福建福莱航空科技有限公司提供的丰厚奖品。

运动员们秉承“更快、更高、更强”的奥运精神,勇于拼搏,超越自我,取得佳绩,享受模型运动带来的快乐。