福建理工大学电子电气与物理学院蔡志明副院长一行莅临中心考察参观
2023-11-03 文章来源: 阅读量:

2023年11月2日,福建理工大学电子电气与物理学院蔡志明副院长一行莅临机电工程实践中心,中心领导唐艳枫副主任、教育教学部主任黄捷老师、电气与电子工程实践部主任唐兴勇老师陪同参观考察。

唐艳枫副主任向蔡副院长一行介绍了中心的整体概况,并带领大家参观中心的各实践区,实地考察中心“智能+”平台的建设情况;交流工程实践教学经验,特别就电气自动化相关的实践教学及平台建设展开了深入的交流与探讨。考察交流中双方深入学习了各自在实践教学、实训平台建设等方面的成果和经验,收获满满,希望今后进一步加强交流合作。

中心教育教学部、电气与电子工程实践部等部门相关负责同志参与上述考察。(文/图:黄捷)