【新闻速览】燕山大学蔡星周副校长一行莅临中心考察参观
2023-06-14 文章来源: 中心办公室 阅读量:

2023年6月14日,燕山大学党委常委、副校长蔡星周,计划财务处处长刘国安、校园规划建设中心主任丛喜慧等一行5人在校基建管理处处长苏琭萍等陪同下莅临机电工程实践中心参观考察。中心领导向红亮主任、唐艳枫副主任、陈钢副主任陪同考察。

蔡星周副校长一行先后考察参观了工业机器人虚拟仿真综合实训室、Arduino开发项目实训室、柔性制造生产线实训教学系统、3D打印实践区等中心“智能+”公共实践平台最新建设成果,与现场教师围绕相关课程设计、教学内容等方面进行了交流探讨;并来到自主创新中心,观摩了校机器人爱好者协会学生对各型自主设计机器人的操作演示,听取了指导教师有关近年来社团建设和竞赛成果的介绍。

中心工程训练教研室、智能制造实践部、电气与电子工程实践部、自主创新中心等部门相关负责同志参与上述考察。(文/图:郭翔)

(蔡星周副校长听取中心基本情况介绍)

(蔡星周副校长观看工业机器人虚拟仿真演示)